Enquanto o churrasco não fica pronto, você pode preparar uma entrada prática e deliciosa para a turma toda. O Pão de Alho leva vinte minutos para ficar pronto e muito menos tempo para ser devorado.
INGREDIENTES:
-
250 gramas de Qualy Cremosa -
4 dentes de Alho amassados -
1 maço de Cheiro-verde pequeno e picado -
4 Baguetes médias -
Queijo Parmesão a gosto ralado - MODO DE PREPARO:
-
Numa tigela, coloque a margarina, o alho, o cheiro-verde e misture até obter um creme homogêneo.
-
02
Preaqueça o forno em temperatura média alta (220 ºC).
-
03
Corte os pães em fatias finas, sem ir com a faca até o final do pão para não separá-las. Passe uma camada bem farta da pasta de alho entre as fatias e acomode o pão sobre uma folha de papel-alumínio, sem cobrir a parte de cima.
-
04
Polvilhe o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
FONTE: SADIA A VIDA COM S É MAIS GOSTOSA.
DICA: Você também pode prepara-lo mais simples, usando pão francês, maionese e alho e em menor quantidade se você desejar. Também fica uma delícia. Meu irmão testou os dois modos e ficaram deliciosos. Bom apetite!!!!!!!!
Adorei a dica! Bjs
ResponderExcluirOlá Juliana!
ResponderExcluirBoa receita,meu maridão e meu filho adoram pão de alho.
Obrigado pela receita.
Beijão fique com Deus.
donadalvaartesanatos.blogspot.com
Juliana...deve ser maravilhoso!
ResponderExcluirHei-de experimentar!!! Bj
Ai que delicia, bjs
ResponderExcluir