segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Culinária. Pão de alho.


Enquanto o churrasco não fica pronto, você pode preparar uma entrada prática e deliciosa para a turma toda. O Pão de Alho leva vinte minutos para ficar pronto e muito menos tempo para ser devorado.

 INGREDIENTES:
  • Qualy Cremosa
    250 gramas de Qualy Cremosa
  • Alho
    4 dentes de Alho amassados
  • Cheiro-verde
    1 maço de Cheiro-verde pequeno e picado
  • Baguete
    4 Baguetes médias
  • Queijo Parmesão
    Queijo Parmesão a gosto ralado
  •  MODO DE PREPARO:

  • Numa tigela, coloque a margarina, o alho, o cheiro-verde e misture até obter um creme homogêneo.
  • 02
    Preaqueça o forno em temperatura média alta (220 ºC).
  • 03
    Corte os pães em fatias finas, sem ir com a faca até o final do pão para não separá-las. Passe uma camada bem farta da pasta de alho entre as fatias e acomode o pão sobre uma folha de papel-alumínio, sem cobrir a parte de cima.
  • 04
    Polvilhe o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

    FONTE: SADIA A VIDA COM S É MAIS GOSTOSA.

    DICA: Você também pode prepara-lo mais simples, usando pão francês, maionese e alho e em menor quantidade se você desejar. Também fica uma delícia. Meu irmão testou os dois modos e ficaram deliciosos. Bom apetite!!!!!!!!


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4 comentários:

Christiane Garcia disse...

Adorei a dica! Bjs

Dalva Novelo disse...

Olá Juliana!
Boa receita,meu maridão e meu filho adoram pão de alho.
Obrigado pela receita.
Beijão fique com Deus.
donadalvaartesanatos.blogspot.com

Crocheteando...momentos! disse...

Juliana...deve ser maravilhoso!
Hei-de experimentar!!! Bj

Priscila Lucena Guedes disse...

Ai que delicia, bjs

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